HACCP

O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) é um sistema preventivo que visa:
  • Garantir a segurança dos alimentos através da identificação e redução dos perigos (físicos, químicos e biológicos)
  • Prevenir a ocorrência de acidentes causados por toxinfecções alimentares

Destinatários:

Todas as empresas que produzem, manuseiam, fornecem ou distribuem géneros alimentícios, tais como:

  • Empresas de produção, processamento e transformação de produtos agro-alimentares em qualquer uma das suas fases
  • Empresas de catering (hotelaria, escolas, hospitais, etc.)
  • Comércio, armazéns e transportes de alimentos
  • Fabricantes de embalagens, equipamentos, máquinas e outros utensílios para uso alimentar
  • Empresas de detergentes para a indústria alimentar

Vantagens da implementação do serviço:

  • Cumpre com a legislação alimentar
  • Aumenta a confiança, satisfação e o prestígio perante os clientes
  • É uma mais valia em relação aos competidores directos
  • Compatível com outros Sistemas de Gestão
  • Redução de custos da não qualidade e aumento de produtos seguros
  • Reconhecido internacionalmente

Serviços prestados:

  • Auditorias de diagnóstico
  • Elaboração de Planos de Formação
  • Elaboração e fornecimento de Planos de Higiene
  • Elaboração e fornecimento de Manuais de Boas Práticas de Higiene
  • Acompanhamento de todo o processo de certificação do HACCP
  • Auditorias internas
  • Elaboração e fornecimento de um dossier com toda a documenta-ção resultante da implementação do sistema de HACCP
  • MORADA

    Av. Rebelo Mesquita, Edifico Las Vegas II, nº15
    1ºandar, Sala 1
    4760-013 V.N. Famalicão
    PORTUGAL

  • CONTACTOS

    Tel. (+351) 252 312 406 / 7
    Fax (+351) 252 312 408
    E-mail geral@csw.pt
  • GPS

    N 41º 24' 2.62''
    W 8º 31' 1.71''

Desenvolvimento: INEGI/Mercatura
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